Hier finden Sie aktuelle Artikel, Einsatzberichte und Termine.

Die Vorweihnachtszeit ist bereits in vollem Gange und das bedeutet bekanntlich die ein oder andere Weihnachtsfeier.

Am vergangenen Freitag Abend trafen sich die Mitglieder der Jugendfeuerwehr zusammen mit einigen Kameraden der Einsatzabteilung um das Jahr 2019 gebührend zu feiern. Hier standen Kameradschaftspflege und das Miteinander im Vordergrund: Mittels eines eigen angeschafften Pizza Ofens konnten sich die Jugendlichen ihre eigene Pizza nach ihren Vorstellungen zusammenstellen und belegen.

Begleitet von einigen Gruppen- und Gesellschaftsspielen sowie „Homekino“ konnte das Jahr 2019 in geselliger Runde ausklingen. Wir freuen uns auf weitere schöne Dienst- und Freizeitveranstaltungen in 2020 mit euch!

Weihnachtsfeier 1

Weihnachtsfeier 2